О психологии любви. Письмо любовнице мужа

Извлечено из недр интернета. Поучительно, но повторять его без специальной подготовки не рекомендуется, так как фокус сложный и очень опасный.

«Здравствуйте, дорогая Светлана!

 

Не так давно я узнала, что в жизни моего супруга появились Вы. Узнать это не составило труда — оставленный без присмотра телефон, опрометчиво не стертая  история вашей страстной смс-переписки и вуаля — второй месяц я с интересом наблюдаю за развитием отношений.

 

Хочу сразу оговориться, мой супруг не подозревает о том, что я в курсе Вашего существования и ничего не знает об этом письме.

 

Не волнуйтесь — написать это «письмо любовнице мужа» меня побудила не банальная ревность или желание чем-то вам досадить. Просто я с сожалением констатирую, что, по всей видимости, Вы не владеете системно-векторным психоанализом, а значит, рано или поздно потерпите позорное фиаско, так как не знаете, как строить отношения с такими мужчинами, как мой муж.

 

Хуже всего, что у моего супруга весь этот флирт вызовет в итоге тяжелое чувство вины. Мне хотелось бы это предотвратить, так как не хочу ему лишних проблем со здоровьем.

 

Честное слово, мне за вас по-человечески обидно — Вы прилагаете столько усилий и все впустую. Даже мне, «сторонней наблюдательнице», уже стало  скучно. Поэтому я хочу в этом письме дать Вам несколько советов.  Прислушавшись к ним, Вы сможете значительно оживить этот вялотекущий несостоявшийся адюльтер. 

 

Для начала я хотела бы выразить Вам свое восхищение вашим вкусом — Вы «положили глаз» на мужчину, достойного во всех отношениях.

 

Светлана, я знаю, чем Вам приглянулся мой супруг — нечасто встретишь подобный кладезь добродетелей, сосредоточенных в одном мужчине. Отличный специалист и ценный сотрудник на работе, надежный, как скала, руки у него сильные и просто золотые. Кроме того, наличие зрительного вектора сделало его романтиком — он способен на жесты, которые любая женщина воспринимает как проявление повышенной симпатии. Настоящий Белый Рыцарь. Мне ли не знать, насколько внимательным и заботливым он может быть…

 

Но не обольщайтесь —  по-настоящему глубокие чувства он испытывает только к одной женщине и лишь с ней может строить полноценные любовные отношения.

О психологии любви. Письмо любовнице мужа - фото 1

Письмо любовнице мужа…

К Вашему сожалению, Вы не владеете системно-векторной психологией, и не сможете понять, почему я так в этом уверена, как и в том, что Вы тратите время впустую. В противном случае Вы давно бы осознали бесплодность своих попыток соблазнить моего супруга и поискали бы более подходящую кандидатуру для приятного времяпровождения.

 

Дорогая моя Светлана, настоятельно рекомендую посетить бесплатныевступительные лекции или хотя бы почитать статьи на портале — поверьте, знания, которые вы почерпнете в этих источниках, помогут Вам не только понять всю тщетность попыток соблазнения моего мужа, но и найти решение многих других ваших проблем.

 

Но вернемся к нашим баранам, то бишь, к моему мужу.

 

Как я уже говорила, у моего мужа есть зрительный вектор — и поэтому он такой отзывчивый, умеющий сопереживать и сочувствовать.  Но, помимо зрительного, у него есть еще и анальный вектор. Вероятно, Вы уже заметили, что он довольно нерешителен, и ему нужно время, чтобы сделать первый шаг. Это проявление свойств анального вектора. А еще, именно благодаря анальному вектору, у него прекрасная память. Да-да, Светлана, хочу предупредить, мой муж ничего не забывает — он помнит и хорошее, и плохое.

 

Если Вы хотите сходить с моим мужем в ресторан, не ждите от него инициативы — закажите столик сами и пригласите. Но учтите, что такие мужчины, как мой муж, консервативны, и с большим подозрением относятся ко всяким новшествам и экзотике, поэтому выбирайте заведения, в которых подают блюда традиционной украинской или итальянской кухни. Из его самых любимых: борщ с пампушками и спагетти Болоньезе.

 

Но если вдруг Вы действительно пожелаете доставить удовольствие моему мужу и завоевать его расположение, пригласите его на рыбалку. Сапоги-заброды, спиннинги-подсаки, черви-опарыши, литр-другой крови, скормленный комарам и гнусу, совместное распитие пива — и вот уже Вы лучший друг моего мужа. Правда, дружба для него — это святое и вступать в интимную связь с вами он в этом случае точно откажется.

 

И еще одно — анальные мужчины, как я уже писала, очень консервативны и не любят перемен. Я видела Ваши фото (я без особого труда нашла Вашу страничку в одноклассниках) и хочу с уверенностью Вам заявить, что Ваши шансы на успех минимальны. Подумайте сами — Вы же абсолютно не похожи на меня, его первую любовь! Поймите, такие мужчины, как мой муж — заложники первого опыта.

 

Прилагаю к этому «письму любовнице мужа» свое фото в полный рост — надеюсь, Вам не составит труда перекрасить свой «платиновый блонд» в приличный каштан, нарастить грудь на пару размеров, а также основательно пересмотреть свой гардероб. Чем больше Вы приблизитесь к идеалу (то есть ко мне), тем выше шансы, что мой муж ответит Вам взаимностью.

 

Ах, да! Я забыла упомянуть об еще одной особенности анальных мужчин — такие мужчины по своей природе моногамны и способны изменить жене разве что с проституткой для удовлетворения некоторых своих тайных фантазий.

 

Так что Вам, для того чтобы соблазнить моего супруга, придется сменить статус менеджера по продажам на одну из древнейших профессий. Чем глубже «на дно» Вы опуститесь, тем с большей самоотверженностью анальный мужчина будет вытаскивать Вас из грязи. Правда, этим же и попрекать будет всю оставшуюся жизнь, но ведь чего не сделаешь ради любимого мужчины (я же правильно расценила Ваши пылкие признания длинной в восемь смс?)

О психологии любви. Письмо любовнице мужа - фото 2

И последнее — умоляю Вас, соблюдайте конспирацию! Как Вы думаете, почему мне вздумалось заглянуть в телефон мужа? Конечно, меня заинтересовало, почему он, получив смс в час ночи, вдруг сорвался и побежал в туалет.

 

Дорогая моя, Вы же так до инфаркта его доведете! Надеюсь, в ваших планах не значится досрочно сделать меня вдовой?

Надеюсь, что нет, поэтому настоятельно рекомендую приложить максимум усилий для того, чтобы стать для меня абсолютно незаметной. Никаких поздних звонков, внеплановых смс и тому подобное. Давайте беречь здоровье любимого нами мужчины.

 

В противном случае, дражайшая Светлана, вся ваша переписка с моим мужем превратится в увлекательное чтиво для незабвенного Владимира — вашего супруга, координаты которого я обнаружила на вашей же страничке в Интернете. Мне, почему-то кажется, что он к этой переписке отнесется не так лояльно, как я.

 

P.S. Надеюсь, Вы, Светлана, умеете читать между строк… Искренне расчитываю на взаимное уважение. Удачи Вам в нелегком деле соблазнения моего супруга. Если возникнут вопросы — я всегда открыта для конструктивного сотрудничества и готова ответить на все вопросы…»

 

Статья подготовлена по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

Категория: Юмор
Опубликовано 21.07.2013 16:09
Просмотров: 2565