Мясной рулет

Мясной рулет - фото 1куриное филе (900 гр.) 
100 мл. сливок
луковица натертая в пюре 
перец
куркумa 
специи (у меня любимые хмели-сунели) /за неимением заменила зирой/
1 яйцо
2 ст. л. манки
макароны 250 гр.
кусочек сливочного масла 20-30 гр.



Отвариваем макароны (те, что с дырочкой внутри, но не сильно большого диаметра ), не промываем! Просто откинуть на дуршлаг, положить сверху кусочек сливочного масла, посыпать куркумой и перчиком, перемешать и они станут золотистыми.
Когда чуть остынут, разобрать их и сложить такими стопочками.

Мясной рулет - фото 2Куриное филе перемолоть, добавить сливки, яйцо, манку, лук, специи, перемешать.
Пергамент для выпечки смазываем сливочным маслом слегка, кладем 1/2 объема фарша, разравниваем и на него выкладываем одну стопочку макарон

Мясной рулет - фото 3и формуем рулет, приглаживаем его мокрыми руками, красоту наводим. И заворачиваем...

Мясной рулет - фото 4и в духовку их на 45-50 минут. ( у меня при t 180* с конвекцией, забылись на 1,5 часа ....)

Мясной рулет - фото 5Вынимаем, желательно охлаждаем хоть чуть-чуть, я резала горячим...

Мясной рулет - фото 6

 

Источник


Категория: Эко советы
Опубликовано 19.10.2013 12:24
Просмотров: 1343