Эко-кулинария: суп из чечевицы «Чечевичник»

Эко-кулинария: суп из чечевицы «Чечевичник»  - фото 1Суп из чечевицы будет и вкусным, и полезным. Всё приготовления супа займет 50 мин. Рецепт приготовления совсем не сложен.

Нам понадобятся:
250гр красной чечевицы
1 луковица
1 болгарский перец
Столовый уксус
Приправы (по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка или кинза)
1. 250г красной чечевицы засыпаем в кипящую воду. Варим 30 мин.
2. Через 30 мин. добавляем в кастрюлю порезанный лук и перец, а также 3 ложки столового уксуса.
3. Варим еще 20 мин.
4. Добавляем в суп приправы, а также крошим в суп немного свежей зелени.

Эко-кулинария: суп из чечевицы «Чечевичник»  - фото 2
Суп готов. Его можно разливать по тарелкам и подавать на стол.

Натали Якобсон

Категория: Эко советы
Опубликовано 27.04.2022 17:59
Просмотров: 653