Женщина в футляре модно, если футляр платье

Женщина в футляре модно, если футляр платье  - фото 1Платье-футляр, благодаря своему крою, практически не выходит из моды. Оно всегда уместно в гардеробе женщины и годится для любого случая. Такое название платье-футляр получило из-за изящного облегания женской фигуры, выгодно подчеркивающего линии силуэта. Оно всегда пользовалось популярностью у представительниц слабого пола, потому что способно составить прекрасную альтернативу классическому деловому костюму и вечернему наряду одновременно.

 Как носить платье-футляр

Женщина в футляре модно, если футляр платье  - фото 2

Если женщина имеет привлекательные и достаточно стройные формы своего тела, то платье-футляр как нельзя лучше подчеркнет  достоинства фигуры. Но и женщинам худощавого телосложения также можно носить классическое длинное платье футляр. В этом случае такой наряд придаст дополнительный шарм.

Платье-футляр изо льна – модный тренд

Женщина в футляре модно, если футляр платье  - фото 3

То, как будет смотреться платье-футляр на конкретной женской фигуре, во многом зависит от материала, из которого оно сшито. Весьма распространены льняные платья-футляры. Лен обладает естественным блеском, он очень приятный для тела, мягкий и смотрится элегантно. Лен можно отнести к универсальным видам ткани. Именно благодаря этим качествам он очень популярен у дизайнеров и модельеров.

Женщина, которая носит льняное платье, чувствует себя свободно, непринужденно и в то же время утонченно. С таким материалом будет замечательно сочетаться практически любой аксессуар. Летние модели льняных платьев-футляров должны быть выполнены преимущественно в светлых тонах. Льняное платье-футляр уместно надевать и на вечерние выходы, дополнив его изящной сумочкой или ридикюлем. Под это платье можно обувать туфли на шпильке  или  обыкновенные лодочки.

Льняные платья по своей стоимости не очень дороги. Поэтому такие наряды должны быть практически у каждой модницы.

Кружевное платье-футляр  на пике моды

По-настоящему неповторимый образ способно создать кружевное платье-футляр. Обладательница такого наряда обретает изящный, манящий и поистине фееричный вид. У кружевного платья должна иметься достаточно плотная, но в тоже время эластичная подкладка, иначе оно будет просвечивать. Обычно кружевное платье-футляр имеет застежку в виде молнии на спине. Несмотря на естественную привлекательность и красоту кружева, дизайнеры стремятся украсить такое платье атласными бантами или лентами. Само кружево при этом может иметь любой рисунок и цвет.

Черное кружево замечательно смотрится на подкладке платья в тон. Но если подкладка платья имеет контрастный, по сравнению с черным , оттенок, то на ней черное кружево превращается в подобие разноцветного узора. Такой прием чрезвычайно популярен сегодня.

Кружевное платье-футляр способно создать нежный романтичный или агрессивно сексуальный образ женщины. Его уместно надевать на торжественные выходы в свет  или романтические встречи с любимым. Дополнением к нему могут быть туфли, имеющие довольно высокий каблук, распущенные волосы и большие по своему размеру серьги. Благодаря облегающему и словно манящему покрою такого платья, женщина  не останется без мужского внимания.

Свадебное платье-футляр

Женщина в футляре модно, если футляр платье  - фото 4

Многие женщины выбирают платье-футляр в качестве свадебного наряда. Платье-футляр, предназначенное для свадьбы, принято называть колонным. Оно идеально облегает силуэт невесты и ниспадает до самого пола, что еще больше подчеркивает стройность фигуры.

Платье-футляр  все чаще можно встретить как на очень пышных свадьбах, так и на более скромных торжествах. Такой свадебный наряд принято шить из дорогих материалов — парчи, муара или дамаста. Эти ткани прекрасно держат форму и имеют изысканный внешний вид. Колонное свадебное платье довольно просто по своему крою, но именно это придает ему больший шик и утонченность.

Выбор различных аксессуаров к нему будет довольно простым, поскольку такое платье прекрасно сочетается с любыми дополнительными элементами. Если образу хотят придать роскошный и богатый вид, то лучше выбирать довольно броские аксессуары. Так, блестящая металлическая брошь или жемчужная нитка бус сделают образ логически завершенным. Особый шарм придаст массивный браслет и крупные серьги.

Если платье-футляр выполнено в стиле ретро, то его замечательно дополнят винтажные украшения – меха, боа из перьев. Длинные платья-футляры должны сочетаться с туфлями на высоком каблуке.

Таким образом, платье-футляр  можно назвать универсальным для любых случаев. Среди всего многообразия моделей каждая женщина сможет выбрать для себя наиболее подходящий.  В платье-футляре отражены модные линии прошлого времени и вечные традиции классики.  Оно всегда актуально и всегда изыскано. Модельеры часто стремятся украсить подобные платья различными декоративными элементами. Поэтому такое платье никогда не будет смотреться скучно и обыденно.

Категория: Эко советы
Опубликовано 02.01.2013 11:39
Просмотров: 5964