Наша Няша Наталья Поклонская

Наша Няша Наталья Поклонская - фото 1Так уж видно совпало, что 18 марта для нее стало не только Днем рождения, но и днем, когда Крым и Севастополь де-юре окончательно вернулись домой - в Россию! Свершилось то, чего Наталья Поклонская стала просто символом: миллионы людей были восхищены мужеством молодой женщины: она и раньше не боялась не угроз, не покушений, теперь же за нее великая страна - Россия

. Конечно, в этой стране тоже находятся подонки , кто из зависти, кто по скудоумию или душевной низости готовые вылить ушаты грязи на Нашу Няшу.От них на этой земле ничего не останется, а она - русская весна! Наталья Владимировна Поклонская родилась 18 марта 1980 года в посёлке Михайловка (ныне Луганская Народная Республика. Именно ЛНР, а не Украину, Поклонская в интервью называет своей родиной). Когда Наталье было 10 лет, она вместе с родителями переехала в Евпаторию (Крым).

Наша Няша Наталья Поклонская - фото 2 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 3 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 4 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 5 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 6 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 7 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 8 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 9

В 2002 году окончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. Затем работала в органах прокуратуры Украины - с 2002 года работала помощником прокурора в г. Красногвардейске; с 2006 помощником прокурора г. Евпатории, в 2010 перевелась в прокуратуру Автономной Республики Крым, с 2011 – управляла межрайонной природоохранной прокуратурой в Симферополе. Там выступала государственным обвинителем по громкому делу банды «Башмаки».

В 2012 два месяца руководила отделом в прокуратуре Крыма, после чего отправилась на должность старшего прокурора в Генеральную прокуратуру Украины, где проработала до 2014 года. События евромайдана побудили Наталью уйти с занимаемой должности и отправиться в Симферополь, где с марта по май она занимала должность исполняющего обязанности прокурора Республики.

В 2011 году, когда Наталья Поклонская выступала гособвинителем по делу крымского криминального авторитета Рувима Аронова, на нее было совершено нападение.

В тот раз её избили так, что у нее появились нарушения в функционировании некоторых групп мышц на лице, отчего появилась манера говорить "сквозь зубы" и немного кривить рот при разговоре.

Февраль 2014 года, когда совершился государственный переворот на Украине, Поклонская встретила в Киеве, в то время она работала в Генеральной прокуратуре Украины. 25 февраля 2014 года, после смены власти в Киеве, Наталья Поклонская написала рапорт об увольнении, обосновав свое решение тем, что ей "стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти". По словам Поклонской, она пришла писать рапорт об увольнении с георгиевской ленточкой.

Отставка принята не была, руководство предоставило ей лишь отпуск, который она решила провести в Крыму, где жили её родители.

Там Поклонская предложила свою помощь властям Крыма, которые не признали новую киевскую власть: "В Крыму я к Сергею Валерьевичу Аксенову пошла и говорю, что хоть бюллетени буду печатать, но лишь бы помочь, чтобы не пришли в Крым фашисты. На тот момент я даже не думала, что буду прокурором республики".

Поклонская считает, что отправной точкой "Крымской весны" стал "героизм бойцов крымского "Беркута", которые живым щитом стояли на киевском Майдане под пулями и "коктейлями Молотова". Именно они заставили крымчан поверить в себя, расправить плечи и дать отпор фашизму, стремительно расползавшемуся по всей стране. Бойцы "Беркута" - это символ несломленности крымского духа, ведь они остались верны своим принципам до конца и в трудную минуту были рядом с крымским народом".

Наша Няша Наталья Поклонская - фото 10

Наша Няша Наталья Поклонская - фото 11 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 12 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 13 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 14 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 15 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 16 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 1711 марта 2014 года Поклонская была назначена на должность прокурора Автономной Республики Крым. В тот же день она дала пресс-конференцию. За всю пресс-конференцию Наталья Поклонская улыбнулась лишь один раз, но суровая и одновременно очень красивая женщина вызвала множество восторгов в соцсетях, эта волна докатилась до Японии. Видео с пресс-конференцией набрало 3,2 млн. просмотров.

Также миллионы просмотров набрали видео, использовавшие нарезки из пресс-конференции. Например, 2-минутное видео "Nyash Myash" российского блоггера с ником Enjoykin посмотрели более 24 млн. раз. Словосочетание "няш-мяш" взято из фразы Поклонской "Я - прокурор и поэтому никаких няш-мяш и тому подобное я не допущу".В интернете появилось множество рисунков, изображающих Поклонскую в стиле "моэ" (стиль, в котором рисуют героинь в японских аниме и манге).
В 2014 году Наталья Поклонская вошла в топ-30 самых сексуальных женщин России по версии журнала "Максим", обойдя по результатам читательского голосования Алину Кабаеву и других знаменитостей.

Наша Няша Наталья Поклонская - фото 18

Наша Няша Наталья Поклонская - фото 19 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 20 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 21 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 22 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 23 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 24 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 25 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 26 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 27 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 28 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 29

Из интервью:
Наша Наташа
– Наталья Владимировна, вам часто дарят цветы?
– Муж дарит постоянно. Очень нравятся розы, они у меня на первом месте. Вы угадали, мне очень приятно, спасибо (смущенно улыбается). А вообще люблю разные букеты и считаю, что женщинам надо дарить цветы, и чем чаще – тем лучше. Это, прежде всего, красит мужчину, настоящего, благородного, который умеет ухаживать и проявлять знаки внимания.
– Расскажете о муже?
– Что сказать? Профессия, социальный статус и положение не важны. Вам это ничего не скажет, а для меня главное, что со мной рядом человек, умеющий быть галантным, преданным и надежным. Это на работе я этакая няша с железным характером, а дома хочется быть просто женой и мамой.
– Кстати, о няше. Прежде чем о вас стали писать как о прокуроре Крыма и символе Крымской весны, вы стали героиней многочисленных роликов, песен и даже комиксов в стиле аниме. Прозвище "няша" раздражает?
– Это уже давняя история. Сначала было обидно, переживала. Все-таки должность прокурора республики – это ответственно и почетно, какие могут быть няши-милаши? Потом я это переварила и поняла: так люди выражают внимание. Это значит, что ты уже чем-то для них привлекательна. И если японцы сделали меня героиней аниме, а такая слава достается не каждому, мне приятно. Домашние тоже отнеслись положительно. Особенно дочь радовалась, подругам показывала комиксы со мной. Дети – это наши ангелочки, я им верю. Значит, ничего предосудительного в этом нет.Недоброжелатели, правда, пытались воспользоваться этим. Помню, ситуация была с моими фотографиями интересная, когда меня президиумом Госсовета только назначили на должность прокурора автономной Республики Крым. Сразу же Украина опубликовала фото из соцсетей, в которых я ранее была зарегистрирована, причем я их все удалила, но каким-то образом их достали и выложили. Это мои личные снимки с дня рождения и других семейных праздников. И посыпались нарочитые комментарии, типа, посмотрите, кого прокурором назначили! Но в итоге эти милые фото обернулись мне только в пользу. Провокации не получилось.
– Насколько я помню, на должность прокурора Крыма, кроме вас, претендовали сразу четверо мужчин. Вы не боялись, что не выдержите конкуренцию?
– Конечно, волновалась. Но для меня это большая гордость и честь. Я благодарна, что мне доверили такой ответственный и почетный блок работы. Бывшие украинские коллеги тогда в один миг превратились во врагов: звонили, пытались убедить одуматься, угрозы были, покушения. Но я очень рада, что не отказалась от этой должности. И время показало – все было сделано правильно.Наша команда прокуратуры Крыма сумела завоевать авторитет среди огромной машины, системы под названием "прокуратура Российской Федерации". А тем мужчинам, которые уступили мне это место прокурора Крыма, я благодарна. Хотя прекрасно осознаю, что ими двигали на тот момент не только джентльменские качества. Наверняка они задавались вопросом – зачем? Взвешивали все риски. И, слава Богу, они честно, имея смелость, сказали – им это не надо. Это поступок, они молодцы.
– Вы упомянули про авторитет, который завоевала за последние два года прокуратура Крыма. Что, прежде всего, удалось сделать за это время?
– В самом начале я и мои коллеги обеспечили законность проведения референдума, дали возможность крымчанам реализовать право на самоопределение. То самое право, которое черным по белому прописано в Уставе ООН. Невзирая ни на какие угрозы, абсурдные уголовные дела, которые были возбуждены в отношении не только меня, но и всех сотрудников прокуратуры, перешедших из украинской в новую правовую систему, мы отдали свой офицерский долг. За это я очень благодарна своей бесстрашной команде.
– Позиция украинских властей по отношению к вам понятна. А как относятся к Наталье Поклонской сами жители Украины, обычные люди?
– Не имела возможности поехать и узнать об этом лично, после того как заняла пост прокурора Крыма, но исходя из комментариев, которые читаю в соцсетях, меня поддерживают. Кто-то ведет за меня целую группу "ВКонтакте", я благодарна им, хотя не знаю, кто это.
Есть там и негативные комментарии, но много положительного, в основном с юго-востока Украины просят помощи. Ко мне на прием даже приезжают. А та лихорадка, которая сейчас существует в правоохранительной системе Украины и вообще у руководства, только свидетельствует о том, что искусственно стремятся оболгать, побудить у людей неприятие к моей персоне, дать умышленно информацию, не соответствующую действительности.Украина запретила мне официально въезд в страну и тут же обвиняет, что я не приезжаю на процесс по делу, возбужденному против меня. Я не прячусь. Вот она я! Но никто не хочет говорить, глядя глаза в глаза.
– Какие исторические фигуры импонируют вам?
– Далеко ходить не надо, у нас есть крымский святитель Лука – хирург, врачевавший людей совершенно бесплатно. Он сказал знаменитую фразу. Когда у него спросили: "А ты видел Бога?" – он ответил: "Я, когда оперирую и вскрываю черепную коробку, ума там тоже не вижу, но он есть". Поэтому блажен тот, кто верует.
– Вы можете назвать себя счастливой?
– Конечно. Я – счастливый человек. Хотя бы потому, что именно я возглавила прокуратуру Республики Крым, и сейчас, перед выборами, мне тоже оказано большое доверие. Я иду вперед и ощущаю, что творю историю. Хотя не только я, каждый крымчанин вошел в нее, проголосовав на референдуме 16 марта.
Кстати, у меня 18 марта день рождения, и так получилось, что я как раз отмечала его с коллегами.
Открываем бутылку с шампанским, а Владимир Владимирович по телевизору выступает в Федеральном Собрании о воссоединении Крыма с Россией. Это было такое ликование, просто феерия! А вы говорите... Да я самый счастливый человек после этого была!

Наша Няша Наталья Поклонская - фото 30

Наша Няша Наталья Поклонская - фото 31 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 32 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 33 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 34 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 35 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 36 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 37 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 38 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 39 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 40 Наша Няша Наталья Поклонская - фото 41

37 лет в России это какой-то мистический рубеж, даже для депутатов Госдумы - а уж последствия того, как честно заниматься делом выявления коррупционеров с депутатскими мандатами, готовых проплатить любую чушь, только бы убрать скомпрометировать эту несговорчивую молодую женщину,- хорошо известны! Поэтому в День рождения: простого человеческого счастья! Чтобы таскала "пятерки" из школы дочка, не переводились розы и восхищенные взгляды,ну а должности - Наталье Поклонской еще придется много послужить нашей Родине! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

--