Loading...

ЛАВРОВ ТОЛЬКО ПРИЛЕТЕЛ В США: тут же уволил директора ФБР! потом согласился на встречу с Трампом "на равных"!

516ceb7311b44b876c5f8f6078729bd2  1440x..Причем, похоже, принанял для этого старика Нобелевского лауреата Генри Киссинджера! А как иначе: коли уж покупать - так всех на корню! Коли "очень хорошо" встречаться - так на "равных" , то есть когда корреспонденты свободно так врываются в Овальный кабинет - демократия же! - а там Лаврова уже нет: но Дональд Трамп , мол, ол-райт "очень хорошо,хорошо поговорили"! И дедушка Киссинджер подмигивает: "на равных!" Тут корреспонденты чуть не без чувств: у российских соседей .энурез.

Что там с Макроном не знаю, но британский Борис Джонсон явно с выговором лондонского денди вопрошает ;"Курва! кто мне сказал не ехать в этот Москва?! туда этот Тиллерсон полетел - обманул, что с ультиматумом!"
...А в это время Джеймс Коми - уже не директор ФБР - как простой пассажир (почему - как?) летит через всю Америку: а в голове , мол, как же так - что раньше: русский очкарик прилетел ,или он уволен?! И Сенат уже на ушах: может, ушлые и на прием к Лаврову?! А то ведь еще и шуточки шутит, типа, "уже уволен? шутите?"
Господа, а что такого произошло? Что за переполох , пардон, в околополитическом курятнике?! Примерно месяц назад все на коллективном "западе" боялись, что Тиллерсон и Лавров договорятся по Сирии и Украине, не в том ключе в котором хочется неоконам.После удара по Шайрату и "ультиматума" озвученного Тиллерсоном, никто, не в США, не на "западе" в целом, не мог возразить против встречи Тиллерсона и Лаврова! Ну и бонус - алиби Трапму, кто его теперь назовет шпионом Путина?
А не принять Лаврова нельзя - Путин же принял Тиллерсона! На этом фоне некий горячий один горячий финский парень Тимо Сойни проявляет нечеловеческую реакцию: оказывается, Финляндия - этот Сойни тамошний министр иностранных дел - приветствует новый этап развития отношений между США и Россией, которые являются ее - Финляндии - важными партнерами!
А пока соцсети упражняются в придумывании подписей под протокольным фото типа "В одной незалежной стране стало худо президенту мира",- я выскажу просто "дикую" мысль: а что если некий бизнесмен Трамп , будучи кандидатом в президенты США, не врал, что хотел бы взаимовыгодно дружить с Россией?

Геннадий Орешкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить