Loading...

Доктор Гаяр Сляхдинов выступил в "Скворечнике"

В Московском «Скворечнике» в медиацентре экологического центра «Экодом «Скворечник» ГПБУ "Мосприрода" состоялась лекция профессора Гаяра Сляхдинова, известного московского архивиста, доктора социологических наук, автора книги «Татарский шпионаж» "Звезда Поволжья", №06 (18.02.-24.02.2010). Книга вышла одновременно на 22 языках, в ней 575 страниц, тираж на русском языке — 5 тысяч экземпляров. По словам автора сразу после издания книги на него было совершено нападение. Лекцию Гаяра Сляхдинова записал в форме беседы Главный редактор ТВ «Наука» Виктор Долгий. Лекция посвящена "секретному оружию древних татар". Читателям журнала "Экоград" будет предаставлена в самое ближайшее время 

 

 

DSC 1758DSC 1759DSC 1760DSC 1761DSC 1766DSC 1767DSC 1768DSC 1769DSC 1770DSC 1771
Гаяр Сляхдинов известен так же тем, что на Гайдаровском форуме в Москве бросил обвинение руководителю Республики Татарстан Рустаму Минниханову в то, что он предает интересы этнических татар. (Предаются интересы этнических Татар игнорированием фактов воровства Татарской истории и тем самым истории всех автохтонных Народов Российской Федерации, республиками ранее входящими в бывший СССР! А интересы этнических Татар защищают Евреи Армяне и Русские! - цитата. ) На полях форума профессор Сляхдинов напугал охранников президента Минниханова тем, что практически у головы руководителя обнажил древний клинок, по словам ученого принадлежавший древнему татарскому воину.
Вот как об этом писал журнал «Экоград».

 

Самое интересное, как всегда, оказалось в финале. Экстравагантного вида человек в необычной шапке выступил с обращением к Рустаму Минниханову и обвинил его в том, что интересы нации защищают армяне и евреи, но никак не первое лицо республики. Этим экстравагантным уникумом оказался доктор социологических наук Гаяр Сляхдинов, автор нашумевшей книги «Татарский шпионаж».

 

Окончив обличающую речь, ученый приблизился к Рустаму Минниханову и продемонстрировал ему ржавый клинок и стрелы, которыми, по словам ученого, воевали древние татарские воины. Охрана татарского президента заметно побледнела в тот момент, когда Сляхдинов обнажил ржавое, но всё же боевое оружие у головы Минниханова, однако, проявив выдержку и силу характера, Рустам Нургалиевич купировал опасный ситуационный тренд, похвалил ученого, оценил экспонаты и благополучно проследовал к выходу.

DSC 1386DSC 1387DSC 1388DSC 1389DSC 1390DSC 1391DSC 1392DSC 1393DSC 1394

Уже около выхода президент ответил на вопрос главного редактора «ЭкоГрада» Игоря ПАНАРИНА:

– Как Вы оцениваете выводы, озвученные Ириной Стародубровской? Считаете ли Вы, что развитие Иннополиса (ииновационный город-спутник Казани. – Ред.) под угрозой, в связи с возможным отсутствием инноваторов?
- Мы работаем, – сказал Рустам Минниханов. – Мы работаем, а значит будут и результаты. Обязательно будут. И будут положительными.

Видимо, глава республика вдохновился проявившимся абсолютным позитивом...

 

В разъяснениях журналу «Экоград» Гаяр Музафарович назвал себя мотивированным самоначинателем, а шапку пояснил определённой  разведывательной  разработкой, о которой он сообщал в своих работах: "Одежда и язык тела как психотехника общения в Татарском Женском Шпионаже",  "Одежда и язык   тела,  как психотехника общения в Татарском  Мужском Шпионаже" .

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить