Loading...

Глупые снежинки, пустые валентинки

В эфире Джордж ЛАВРАДОР и его тропизмы. Обтекаемые мысли Валентины Матвиенко, третьего человека в этом государстве. Ничего примечательного, хотя после 26 марта были надежды (А девушка прозрела-2), которые умерли последними. Впрочем, тут изначально было нечего ловить, пойдём к другому дому.

56790

Матвиенко сообщила, что Совфед уже начал проработку площадок для построения двустороннего диалога, прежде всего с молодежью. Поэтому при Совфеде работает Палата молодых законодателей.

http://argumenti.ru/politics/n589/534147;

Всё это делается, повторю, продуманно, без спешки, с сохранением стабильности. Это важнейшее условие устойчивого движения вперёд. Майдан России не нужен. Что действительно нужно, так это дальнейшее развитие диалога между властью и гражданами, поиск необходимых для этого новых площадок. Совет Федерации начал проработку этого вопроса. Наш Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству готовит соответствующие предложения.

Ещё одно важное направление – вовлечение в такой диалог молодёжи, студенчества. В Совете Федерации действует целый ряд форматов, дающих возможность молодым людям, включая школьников и студентов, не только обсуждать волнующие их проблемы, но и участвовать в выработке практических рекомендаций, законодательных инициатив. Таких площадок должно быть больше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить