Loading...

Поговорим? Миграционный кризис? Смотря с чем сравнивать

6C261268-49A1-4FB9-BEEE-BDD0978E2413 cx0 cy5 cw0 mw1024 mh1024 s1
Журнал "Экоград" напоминает, что мнение блогеров не всегда совпадает с позицией журнала.
 
У жизни по законам, а не по понятиям кроме очевидных преимуществ, гарантирующих победу в гонке цивилизаций, есть и недостатки. Одним из этих недостатков является необходимость эти законы соблюдать
Вот приняла Европа еще в 1951 году Международную конвенцию по беженцам, что страны обязаны предоставлять убежище человеку, если доказано, что на родине его жизнь будет в опасности – нате, распилитесь.
Сирийская война всех против всех с отсутствием как таковой линии фронта сделала всю территорию почти 20 миллионной страны зоной боевых действий, а значит каждый сириец оказался в опасности.
Вмешательство русского медведя, даже слона в посудной лавке, еще больше отдалило перспективу окончания конфликта. Емкости турецкого накопителя не хватило и волна беженцев ринулась в Европу, на полностью законном основании снося все барьеры и картонные границы этого благоденствующего дома престарелых.
Такого количества устремившихся в Европу мусульман не было со времен осады Вены Сулейманом Великолепным.
 
028-siegfried-theredlist1
 
Только теперь этот завоеватель не суровый воин с ятаганом, а беженец с заплаканными глазами.
Но от этого не легче. Ибо слезы быстро высыхают, а внутри мигрант ничем не отличается от мамлюка раннего Средневековья.
Даже без неудачной выдумки российского МИДа, проявлений «несовпадения характеров» европейцев и мигрантов достаточно - http://www.bbc.com/russian/international/2016/01/160130_sweden_migrants_attacks
http://puls-planeta.ru/blog/43042586474/Migrantyi-polozhili-glaz-na-polyachek?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_5&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 
 
Однако всё это пока не выходит за пределы привычной НАМ статистики. Именно нам, ибо ситуация с мигрантами в России давно уже «европейская». Да, принято замалчивать статистику. Данным ФМС верит только сама ФМС. Да, приказано свыше не уточнять национальность преступника при освещении происшествия в СМИ.
 
Но люди то не слепые. 
 
Ситуация многократно усложняется наличием в составе Российской Федерации целого ряда мусульманских республик, жители которых ведут себя схожим с европейскими беженцами образом, но при этом являются не беженцами, а полноправными гражданами страны.
 
У европейцев есть хотя бы шанс на то, что мусульманское нашествие прекратится (ну или что его масштабы резко уменьшатся) при прекращении войны в Сирии. Во всяком случае в это верит фрау Меркель.
 
У России же такой надежды нет. Нам придется жить под всё усиливающимся антропологическим натиском Востока. 
 
Повышению цивилизационной устойчивости и конкурентоспособности «русского мира», хартленда страны – славянских ее регионов следует уделять сейчас особенное внимание. А не растрачиваться на в принципе необязательную для выживания государствообразующего народа периферию.
 
Игорь Егоров

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить