Loading...

Пропавший кабан спустя неделю вернулся домой пьяным. Уходил в запой…

Историю ручного хрюшки по кличке Хрюмек рассказал сетевой портал Life.
Кабан потерялся недалеко от польского города Лодзь.
Хозяин животного — местный лесничий Павел Ковальски — уже впал в отчаяние и был уверен, что никогда не увидит любимого хряка.
Можно только представить его реакцию, когда кабанчика ему вернули. Правда, пьяного как свинья...

25440134 1620759411315052 2693708689947372509 o
Оказалось, что на ферму, где вырос Хрюмек, заглянул настоящий дикий кабан.
Впервые увидев своего грозного сородича, герой этой истории испугался и дал дёру, на лету сломав небольшое ограждение. Несколько дней несмышлёный Хрюмек скитался по соседям, боясь вернуться домой, а когда всё-таки решился, нашёл на одном из подсобных хозяйств ведро с забродившими фруктами. Кабанчик сытно полакомился, захмелел и прилёг отдохнуть на соседней ферме. А её работник, увидев пьяного свина, быстро опознал в нём потеряшку Хрюмека и "сдал" его хозяину.

 

— Фрукты из домашнего вина сделали своё дело, — написал Ковальски на своей странице в "Фейсбуке", выложив фотографию задремавшего пьяного Хрюмека.

Оказалось, что Хрюмек потерял свою маму, когда был ещё совсем крохотным. Павел Ковальски выращивал его почти как ребёнка, кормя из бутылочки с молоком. Кабанчик вырос совсем ручным и безобидным, и у него много милых привычек — например, он смешно пыхтит, когда ему чешут животик.

Для читателей «ЭкоГрада» на просторах интернета
материал нашла Татьяна Колесникова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить