Loading...

Лев прикусил нетрезвую туристку в Крыму

Лев напал на туристку в крымском сафари-парке, - сообщает информационная лента сетевого портала Life.
По сообщениям ряда СМИ, пострадавшая находилась на экскурсии в питомнике в нетрезвом состоянии, чем и спровоцировала агрессию хищника.

db1249f18c4809863d042621f2ce72dd  980x
В сафари-парке "Тайган" в Белогорске лев напал на туристку из Кирова и прокусил ей руку. Информацию об этом подтвердил директор питомника Олег Зубков.

— Инцидент произошёл с женщиной 46 лет, которая заказала экскурсию. Да, действительно, лев её прихватил, но ничего опасного для её здоровья нет, — сказал Зубков в комментарии РИА "Новости-Крым".

После случившегося пострадавшей оказали медицинскую помощью, зашив рану. Сейчас её жизни ничего не угрожает, так как укус был несильным — не были повреждены ни кости, ни сухожилия, ни вены.

Сама женщина в эфире телеканала "Крым 24" рассказала, что лев потащил её за руку, "как куклу", и в это время она "успела попрощаться с жизнью", так как думала, что её разорвут. Она также подтвердила, что помощь ей была оказана в полной мере.

Как пояснил директор питомника со львами, перед посещением парка всех посетителей предупреждают о возможности такого исхода и для дополнительной безопасности проводят инструктаж о том, как вести себя рядом с хищниками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить