Цыпленок жареный, новогодний...

Цыпленок жареный, новогодний... - фото 1У каждой хозяйки был свой секретный рецепт запекания цыпленка. И хотя сейчас продуктов очень много, все равно курица остается одним из самых популярных новогодних блюд.
Предлагаем Вашему вниманию рецепт запеченного цыпленка, фаршированного субпродуктами.

 

 

Инградиенты:

 

1 цыпленок

200 г куриных сердечек

150 г куриной печени

150 г лука

2 яйца

100 г муки

Соль и перец

5 г мускатного ореха

50 г сливочного масла

 

Шаг 1. Сердечки и печень нарезать кубиком, добавить яйца и муку, перемешать до однородной массы.

 

Шаг 2. Поместить полученную смесь внутрь цыпленка.

 

Шаг 3. Смазать цыпленка сливочным маслом и поставить запекаться в духовой шкаф на 180 градусов на полтора часа.

 

Цыпленок жареный, новогодний... - фото 2

Приятного аппетита!

Татьяна Колесникова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить