Рыба по-гречески

Рыба по-гречески - фото 1Вкусненькая рыбка по-гречески!


Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.

 

Рыба по-гречески - фото 2

 

Приятного аппетита!
Татьяна Колесникова

Категория: Эко советы
Опубликовано 30.12.2017 21:45
Просмотров: 833