Пьяная рулька

 Пьяная рулька - фото 1Ингредиенты:

рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл

Приготовление:

Рульку обмыть и обсушить...
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки...
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку...
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.

 

 Пьяная рулька - фото 2


Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.

 

 Пьяная рулька - фото 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить