Loading...

Как спасти Большого Слуцкого

Выборы у нас –– это нечто смешное и предельно забавное, потому что всех кандидатов уже охарактеризовал Сергей Шнуров (фильм «День выборов» смотрели все), а результат процесса нарисован как минимум годом раньше (Тульский избиркомовский провал детектед), но что-то делать для легитимизации новых 146% надо (а то вообще все уснут), и добрые малые на Старой маются от скуки, изобретая ивенты в режиме аврала. Любое лыко в строку, любой антипиар зачётен, любой абсурд пофиксен.

DSKP51

В противовес смешному мини-скандалу с аргентинским кокаином, потенциальные потребители которого сумели урвать на пустом месте 23 кг (Аргентина насчитала 385 кг, ФСБ — 362 кг, надеемся, что отныне со Старой полезет только качественный креатив), имиджмейкеры запустили по лекалам Харви Вайнштейна харассмент-скандал с депутатом Госдумы, главой комитета по международным делам Леонидом Слуцким (нет, не тренер, тот на 3 года моложе и габаритами поменьше). Как противоход в инфопотоке это сошло бы, как стендап-комик задействована Ксения Собчак (нет, это надо заценить: экс-ведущая «Дома-2» (!) просит комиссию по этике Думы (!!) проверить депутата Слуцкого после обвинения в домогательствах (!!!) - пруфы «Дома-2» прилагаются),  но Леонид Эдуардович (в отличие от Леонида Викторовича) не очень интересуется женским полом, о чём он в развитие темы не преминул заявить. Но всем пофиг, Дмитрий Песков отреагировал показательно: «Нет, не следим, дальше, пожалуйста», финансовый бонус у возбудившегося «Дождя» может быть, и не отнимут, но с небедным депутатом надо что-то делать. Точнее, его надо спасать, и не в процессе со всей Россией вместе, а партикулярно. «ЭкоГрад» предлагает рецепты дальнейших действий;

1. Не замечать. Песков обозначил линию, кокс скормлен молодым, которым везде у нас дорога, обо всём скоро забудут, а прогрессивно-либеральный канал «Дождь» снимет кучу вдохновляющих сюжетов для благодарной фокус-общественности 1987 года сборки. В Википедию это ещё не попало, ну а вдруг? Стрёмно.

2. Признать все пункты обвинения. Вариант отвергается с громким негодованием, тут преступления века отметаются с порога, а вы что захотели? Не придумано ещё столько нулей у суммы, которая могла бы порешать такое дело.

3. Признать главного фигуранта геем. Очень соблазнительный, но также скользкий момент, который вызовет скандал на порядок больший, могущий повлечь к тому же гибельный упрёк в возможной нелояльности. Не нужно, отдайте господам с устоявшимся репутациями типа Германа Грефа.

4. Расписать «жертв» на весь пул. Круг есть, предложения высказываются, но только г-н Слуцкий недоумевает: да где я вам возьму столько девочек? Действительно, проблема.

3001

И –– наивысший балл получает вариант, предложенный женщинами. Он очень прост и понятен –– «сами разберёмся, но она виновата». Как сказала Тамара Плетнева, глава комитета Госдумы по вопросам семьи женщин и детей, «мы же не в Америке и не в Европе. Почему мы должны все копировать? Женщина если не хочет, никто и домогаться не будет».

Вот эта простота нам и нравится. А что касается всего остального –– процитируем самого депутата: «Не думаю, что это сильно отрицательно скажется на наших отношениях. Они и так на достаточно низком уровне». Сказано по совсем другому попводу, но здесь сойдёт. Как считают распробовавшие те самые 26 кг со 146%, «фильтруй дозняк –– потом позняк». Так что удачного спасения, Леонид Эдуардович!

f65eaaa0b

О ЧЁМ СПИЧ

Как минимум три журналистки обвинили главу комитета Госдумы по международным делам, депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого в домогательствах, сообщает телеканал «Дождь». По словам парламентского корреспондента канала Елизаветы Антоновой, «об этом знает вся Госдума», и некоторые журналистки из-за этого решили не обращаться к нему за комментариями. Антонова отметила, что сама не становилась жертвой домогательств со стороны Слуцкого. О них ей рассказали коллеги, работающие в Госдуме.

После выхода эфира с Антоновой телеканал сообщил, что с редакцией связалась продюсер одного из телеканалов, которая также сталкивалась с неприличным поведением Слуцкого. По ее словам, на приглашения в эфир депутат отвечал, что придет в студию, только если девушка с ним поужинает. В студии он попытался поцеловать ее в губы и потрогать за ягодицы.

Позже с каналом на условиях анонимности связалась еще одна журналистка, которой Слуцкий домогался в своем кабинете. Девушка зашла в кабинет, чтобы задать депутату вопросы о международной политике. По ее словам, Слуцкий «прислонил внутреннюю часть ладони к ее лобку и повел рукой вверх». Это произошло в 2017 году. После этого журналистка не общалась с депутатом и избегала его.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ничего не слышал о поведении Леонида Слуцкого и пообещал разобраться.

2013

Главу комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого считают сексоголиком. Обсуждая в своем кабинете геополитику, депутат решил сблизиться с журналисткой. По ее словам, Слуцкий «прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провёл рукой вверх». В эфире телеканала «Дождь» Слуцкий пытался поцеловать ведущую в губы, «потрогать за ягодицы». Ранее светские дамы связывали депутата с езидкой Зарой (https://t.me/rospres/1320). Певица якобы бежала к Слуцкому после брака с героиновым наркоманом, миллиардером Сергеем Матвиенко (https://t.me/rospres/1776) и вторым мужем-фармацевтом.

По материалам телеграм-каналов Mash, Футляр от виолончели, Преступная Россия, Без комментариев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить