Как сделать на лице грим поросенка

 Вдохновившись этой подборкой, вы легко сможете превратить любимую мордашку ребенка в забавного зверька или мультяшного героя. Даже если последний раз кисточку в руках вы держали на уроке рисования! Практически ни один детский праздник или развлекательное мероприятие не обходится теперь без гримеров. Стоит одному ребенку увидеть другого с необычным рисунком на лице — и начинается: «Мам-пап! Я тоже хочу!». Поэтому очередь к заветным столикам с баночками — такой же привычный атрибут детского досуга, как батуты и сахарная вата. А это удовольствие, надо сказать, не из дешевых. Особенно если вас ждет целая череда новогодних елок и увеселительных активностей на каникулах

 

Аквагрим - это техника нанесения краски на лицо. В последнее время аквагрим завоевывает все большую популярность, особенно у детей. Без аквагрима не обходится не одно детское мероприятие.

Взрослые тоже делают аквагрим, чтобы порадовать малышей и на тематические вечеринки.

Как нарисовать свинку, поросенка в технике аквагрим?

Прежде всего следуют знать общие правила и принципы аквагрима:

Поросенка, свинку, хрюшку, кабана можно сделать в виде рисунка, занимающего часть лица ( щеку, глаз и часть щеки, что смотрится очень эффектно )

или все лицо ( большую его часть )так:

или вот так:

Важно не забыть, что все детали должны быть обведены темным ( обычно черным ) контуром.

Вот тут можно поучиться, как делать аквагрим свинки.

Категория: Эко советы
Опубликовано 14.12.2018 21:09
Просмотров: 678