Loading...

Польский мир, полный Путина

Мир движим Путиным, и во имя его затеваются войны и заключаются перемирия, умирают и воскресают люди, рушатся и создаются города и целые государства. Не верите? "ЭкоГрад" напоминает трогательную историю про двух старых, романтически настроенных друзей, устроивших  в прошлом году в Польше большой бой с огромным промилле. Тогда их дружба и жизни чуть было не закончились убийством и суицидом, и виной этому, как и всему в мире, стал Путин. Накал страстей был, как у Ромео и Джульетты, но обошлось без трупов - больницей и тюрьмой. И тут Путин не дал польскому Ольштыну славу Вероны, астрально намекнув на то, что главные баталии в его честь ещё впереди.

Putin-portrait-1300

В символичный день - 4 ноября, когда Москва была освобождена от польских интервентов, - 58-летний Кшиштоф A. из польского Ольштына поссорился со своим 62-летним другом из-за взглядов на президента России (кто был сторонником, а кто противником, власти до сих пор скрывают). Предварительно они слишком много приняли на грудь, и поэтому ссора обострилась до такой степени, что Кшиштоф избил своего друга до бессознательного состояния. Ужаснувшись, что убил его, младший из друзей решил покончить с собой. Уже в процессе подготовки самоубийства старший товарищ пришёл в себя и подал признаки жизни. Что неприятно удивило Кшиштофа, уже приготовившегося встретиться с другом не здесь, а в лучшем из миров, поэтому он решил прикончить незадачливого воскресанта.

Звуки драки встревожил соседей, которые вызвали полицию. В результате офицеры на месте нашли двоих невменяемых, совершенно пьяных (более 3 промилле алкоголя в организме) и изувеченных, но живых людей, которых в результате отправили в больницу.

Кшиштоф A. после установления всех обстоятельств прямо из медицинского учреждения был доставлен в камеру в полицейском участке. За нанесение травмы ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы. Дальнейшее развитие событий сокрыто во мраке...
http://fakty.interia.pl/warminsko-mazurskie/news-tak-sie-poklocili-ze-skonczylo-sie-w-szpitalu-i-areszcie-ap,nId,2302917;

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить