Loading...

Esc/Del. Перестройка аннулирована по итогам

Перед Рождеством и Новым годом принято выбрасывать из дома разный хлам. Заокеанские визави в этот рубежный год выкинули на помойку нашу Perestroika - не было её, знать не знаем, про Горби, телемосты Познер-Донахью и Moscow Music Peace Festival первый раз слышим, а русские - они все хакеры на допинге. Забавно, если таким способом Perestroika признана ИХ проектом. Здесь стоит безусловно согласиться - такого действительно не было, а что сами нарисовали - сами и выкидывайте. Но "никто пути пройдённого у нас не отберёт" (с). И самые отъявленные лентяи поймут наконец, что копипаста не годится для политики, да ещё и глобальной.

20152701154937

Согласно опросу, проведенному Чикагским советом по глобальным вопросам (Chicago Council on Global Affairs), популярность России среди граждан США к середине декабря упала до уровня 1986 года. Итоги исследования опубликованы на сайте совета.

Исследователи провели опрос во всех штатах страны. Респондентам было предложено отметить отношение к России с помощью 100-балльной системы, где низшее деление обозначает крайне негативные чувства, а высшее деление — максимально позитивное отношение. В итоге средний показатель составил 32 балла.

При этом показатель сторонников Республиканской партии остановился на отметке в 35 баллов, в то время как показатель демократов был зафиксирован на отметке в 28 баллов.

В опросе, который проходил с 16 по 18 декабря, приняли участие 1005 человек.

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/12/22/n_9484631.shtml;

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить