Американка 15 лет ест кошачью шерсть

Американка 15 лет ест кошачью шерсть - фото 1Из-за редкого пищевого расстройства 43-летняя американка по имени Лиза с удовольствием поедает шерсть, которую слизывает со своей домашней кошки.

43-летняя жительница города Детройт в штате Мичиган утверждает, что поедание волосяного покрова своей любимицы изначально давало ей чувство единения с животным, но в последние два года превратилось в настоящую одержимость.

 

«Я зависима от кошачьей шерсти, я не могу прожить и двух часов, чтобы не проглотить очередную порцию, - рассказала Лиза. - Она такая мягкая и пышная, ее текстура меня завораживает».

 

По признанию американки, она собирает шерстяные комочки с диванов и пола, однако самые «лакомые кусочки» находятся на самой питомице. Всего же дама проглотила приблизительно 3200 порций волосяных шариков, каждый размером с крупную монету, пишет LifeNews.

 

По мнению специалистов, поведение женщины связано с одной из разновидностей синдрома навязчивых состояний - трихотилломанией, психического расстройства личности. Люди, подверженные этому заболеванию, испытывают патологическое влечение к выдергиванию и поеданию волос, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Категория: Эко интересно
Опубликовано 04.05.2013 10:46
Просмотров: 1269