Москва встала в многокилометровых пробках третий вечер подряд

Москва встала в многокилометровых пробках третий вечер подряд - фото 1Многокилометровые пробки образуются в Москве третий вечер подряд, загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных и продолжает расти, следует из данных сервиса «Яндекс. Пробки».

В среду загруженность дорог достигла 9 баллов впервые после сезона отпусков, а в четверг пробки оценивались в максимальные 10 баллов.

Так, по данным сервиса на 17.39, существенные заторы наблюдаются в центре города: на Театральном проезде наблюдается двухкилометровая пробка, на Большой Якиманке она растянулась на 1,3 километра, а на Москворецкой набережной — более чем на километр. Скорость движения на этих участках не превышает 7-10 километров в час.

Кроме того, пробки скопились на Садовом кольце — от Шлюзовой набережной до Старой Басманной улицы на внешней стороне кольца пробка растянулась на четыре километра.

На Третьем транспортном кольце (ТТК) существенный затор образовался на внутренней стороне — от улицы Ленинская Слобода до Шарикоподшипниковской улицы, такая же ситуация и на севере магистрали — от Бутырской улицы до Рижской площади пробка в 2,5 километра.

Кроме того, автомобилистам придется постоять и на МКАД, пробка на внешней стороне юго-западной части магистрали растянулась уже на 11 километров в районе Говорово. На юго-востоке — на 8,3 километра в районе города Дзержинский.

РИА Новости

Категория: Экология в заложницах у экономики и политики. Прогнозы
Опубликовано 06.09.2013 19:19
Просмотров: 495